Aktuelles aus dem Ev. Familienzentrum Rabennest

wegen der aktuellen Situation werden die Termine im Flyer unter Vorbehalt angeboten. Die Umsetzung ist nur möglich, wenn das Corona-Infektionsgeschehen es zulässt. Bei der Durchführung der Angebote werden die erforderlichen Hygienevorgaben umgesetzt.

Terminflyer

Hier finden Sie unseren aktuellen Terminflyer. Der Flyer wird jedes halbe Jahr neu aktualisiert.

Download Terminflyer

Rabenschreigottesdienst

Der nächste Rabenschreigottesdienst findet 05.10.2021 um 9.30 Uhr im Familienzentrum (nicht in der Kirche) statt. Er wird nur mit den Rabennestkindern auf dem Außengelände, ohne Besucher angeboten.

Familienberatung

Der nächste Termin zur Familienberatung hier im Familienzentrum findet am 07.09.2021 um 14.00 Uhr statt.

Bei Bedarf können Sie zusätzliche Termine vereinbaren oder direkt Kontakt zu der Beratungsstelle aufnehmen.

Unter der Mail s.ameis(at)siegen-wittgenstein.de können Sie einen Termin anfragen oder direkt unter 0271/3332742 telefonisch vereinbaren.

In Zusammenarbeit mit der Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche des Kreises Siegen Wittgenstein.

In unserem Familienzentrum bieten wir umfangreiche Informationsmaterial zu vielfältigen Bildungs- und Beratungsangeboten im Umfeld an. Wir informieren Sie gern über die Nutzung des Bildungs- und Teilhabepakets. Sprechen Sie uns an!