Ökumenisches Gebet

Das Ökumenische Gebet findet im vierzehntägigen Rhythmus mittwochs um 20.30 Uhr statt.

Den nächsten Termin mit der entsprechenden Lokalität gibt´s hier.

Was ist das Ökumenische Gebet?

Seit August 2016 findet das „Ökumenische Gebet“ im vierzehntägigen Rhythmus mittwochs um 20.30 Uhr statt. Eine Gruppe von Christen verschiedener Konfessionen trifft sich dabei für ca. ½ Stunde zum Innehalten und zum Gebet. Wir singen, beten gemeinsam einen Psalm, hören auf einen Lesungstext aus der Bibel und bringen unseren Dank, unsere Bitten und was uns auf dem Herzen liegt im Gebet vor Gott.  Im ersten halben Jahr fand das Gebet in unserer Kirche in Rudersdorf statt, ab März haben wir uns dann im Pfarrheim der katholischen Gemeinde in Gernsdorf getroffen. Da wir uns vorgenommen hatten, jedes halbe Jahr die Lokalität zu wechseln, finden die Stundengebete ab Mittwoch, dem 13. September 2017 (20.30 Uhr) in der Kapelle der evangelischen Kirche in Anzhausen (Anzhausener Str. 31) statt. Wir laden ganz herzlich dazu ein und würden uns freuen, weitere Mitbeter in der Runde begrüßen zu dürfen.

(Weitere Infos und Mitfahrgelegenheit unter Tel. 02737/216131 / Krumm)