Unsere Gottesdienste

In unserer Gemeinde finden jeden Sonntag regelmäßige Gottesdienste in Deuz und Rudersdorf statt.

Wir feiern die Gottesdienste an beiden Orten hintereinander. Unsere Gottesdienstzeiten sind 9.00 Uhr und 10.30 Uhr jeweils im wöchentlichen Wechsel.

In den Spätgottesdiensten feiern wir Taufen und das Abendmahl.

Bitte schauen Sie im Gemeindeboten, hier auf der Homepage (Termine) oder in der Zeitung nach der jeweiligen Gottesdienstzeit für Deuz oder Rudersdorf.

Herzliche Einladung!

Vorschau

Gemeinsam mit den Kirchengemeinden Dreis-Tiefenbach und Netphen mussten wir einen neuen Gottesdienstplan entwerfen, da Pfarrer Schulte (Netphen) in der kommenden Zeit in die Seelsorgerstelle der JVA Attendorn wechseln wird. Da die Stelle von Pfr. Schulte erst einmal vakant ist, musste ein Plan entwickelt werden, der den Dienst in allen Gemeinden mit dem vorhandenen Personal sicherstellt. In Deuz werden sich nur die Anfangszeiten der Gottesdienste um eine halbe Stunde nach hinten verschieben (Frühgottesdienst 9.30 Uhr / Spätgottesdienst 11.00 Uhr). Der wöchentliche Wechsel bleibt bestehen.

Da der Frühgottesdienst in Rudersdorf leider immer nur recht spärlich besucht war, versuchen wir hier eine Neuerung: Anstatt des Frühgottesdienstes feiern wir in Rudersdorf Sonntag abends um 18.00 Uhr Gottesdienst. In Rudersdorf ist der wöchentliche Wechsel also von 11.00 Uhr und 18.00 Uhr.

In Zukunft bestehen also drei (!) Möglichkeiten, in unserer Kirchengemeinde Deuz den Gottesdienst am Sonntag zu besuchen und sechs (!) Möglichkeiten in der Region Netphen, Deuz und Dreis-Tiefenbach. Da ist sicher auch für Sie die richtige Zeit dabei.

Die einzelnen Termine werden, wie gehabt, mit näheren Informationen im Gemeindeboten, auf der Homepage und in den Schaukästen bekanntgegeben.